365bet app_365bet官网 世 杯投注_真正的365bet官网

校风

团结守纪 诚实进取

我的四(3)班

四年(3)班是个充满欢乐充满朝气的班级。刚接手这个班,我很焦虑,因为和上个班主任交接的时候,她和我说有些孩子很调皮,不写作业之类的。我在心里想,对于这些学生,我该怎么办,是严还是?第一天跨进班级,我看到的多数是男生,女生很少。可是我并没有被这些吓到,而是我觉得他们都是些可爱的孩子。每个人脸上的笑容顿时让我对他们没了之前的焦虑。

四(3)班的每个孩子都是那么可爱,他们下课后会一直跟着你,然后说:“老师,你有BB了吗?”或者是:“老师,你是哪里的?”等等问题。

当在班级制定了奖励惩罚制度后,他们更是经常跟在我屁股后面。这个时候他们就是告状的了。有些男生确实很调皮,但是在课堂上他们却也很积极。比如在口语课上,每个孩子都争着要回答问题,几乎每个人都在喊“Let me try!”, 我的英语课,他们更是表现积极,因为答对了可以加分,可以得奖品。

有些男生刚开学时并不喜欢回答问题,可是现在都会喊“Let me try!”.当老师叫了他们回答问题,他们都很开心。

我喜欢我的四(3)班,我喜欢那些可爱的孩子。尽管他们也有不乖的时候,但大多数时候还是非常积极的,非常惹人喜欢的。
孩子们,你们可要加油哦!!

2018-09-01